Пиши, пиши, и будет счастье...

Евгений Войцековский
                Мне счастье поднеси на блюдце –
                Я выброшу его в окно.
                Г.Иванов

Пиши, пиши, и будет счастье
Тебе – положим, соучастье,
Сочувствие, как благодать…

Вот только не несут на блюдце.
Возможно, стоило б очнуться –
Где счастье-то?! Ни дать – ни взять…