Мы ночами холодными раннее

Евгений Медведев Собака Один
Мы ночами холодными шли по улицам темным,
согреваясь любовью горячих сердец.
Звездопад! И казалось, что в небе черном
видны отблики красных Сатурна колец.


Говорить не хотелось, все и так нам понятно.
Когда чувства пылают, говорят лишь глаза.
А мне так в глубину их смотреть приятно.
Нежной лаской сверкает огоньков бирюза.


Ты родная и близкая, нет тебя мне дороже.
Мое счастье с тобою, жизнь моя для тебя.
Как две капли воды наши мысли похожи.
Друг о друге мечтали мы, еще не любя.


Встреча наша случайная отнюдь не случайность.
Мы стремились к ней оба, просто этой весной,
звезды, с нами рожденные, стали близко до крайности.
Я шагнул..., яркий свет перерезал сумрак ночной.