Возможно...

Оксана Нарышкина
Возможно, он был прав...
Возможно, я другая...
Возможно, боль познав,
В любовь я лишь играю.

Возможно, прав бал он...
Возможно, ты не в теме...
Возможно, сердца стон -
Всего лишь скрип постели.

Возможно, он был прав...
Возможно, чувства нет...
Возможно, всё забрав,
Я не отдам в ответ.

Возможно, он и прав...
Возможно, ошибается...
Возможно, любим мы...
Возможно, притворяемся...