Из нитей солнечных лучей

Марина Вершинская Снежная
Из нитей солнечных лучей
Соткал нам душу наш Творец
Сказал: Вот жизнь твоя! Бери!
Любовью наполняй её, твори!
 Без меры, края, как Отец!
Путей не сосчитать на ней.


И телу чувственности дал,
Чтоб ощущать любовь сильнее.
(Казалось, это был нам дар,
Но вот душе любить сложнее.)
И смыслом разум наградил,
И в нас огнём соединил.


С тех пор живём мы на Земле
Объединяя то, что дано,
Не понимая жизни дар,
До осознания нам рано!
И  сладости и  мук дан жар,
Стремимся к раю налегке,

Не обернувшись на года,
Не оценив награды важной,
Не досказав любви слова,
И не дослушав, то что важно,
Спешим прожить, как никогда,
Не насладившись мигом каждым.
............................
Здесь вдох и выдох как вода...