Интриганка...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Жизнь без интриги ей не жизнь,
Она с рожденья интриганка...
Бьёт не по правилам, держись,
И бьёт совсем, как хулиганка.

Зарыта в той интриге суть,
Чтоб жизнь прожить, да без обмана?!
Мой друг, её не обессудь!
Она - лишь плесень из чулана.

Он скажет: "Плесень, ну и что?
Давно искал её такую...
Пусть некрасива, ведь зато
С ней будет жить лишь он, воркуя.

Наверно в зтом что-то есть:
Ведь ИСТИНУ никто не знает.
Забыв про совесть и про и честь
Друг интриганку обнимает...

Интригу новую свою
На новой жертве проверяя,
Та жмётся к одному, к нему,
Как будто нежность проявляя...

Это стихотворение я посвящаю одной своей
знакомой поэтессе... - прим. автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru