Футбол, бухло, насилие

Болтяра
Футбол,бухло,насилие.

Всё это не идиллия.
От основанья дней.
Футбол,бухло,насилие,
Мочились у дверей.
В мир страсти,боли взрыва.
И радостей побед.
И нервов тонких срыва.
И проигрышей бед.
Футбол - моя религия.
Плевать на результат.
Всё продано,подмылено.
Мы в свой играли Ад.
Бухие отморозки,
Не Фэнс,а Хулигэнс.
Выходят на подмостки.
И свой долбают тэнц.
Куда ещё податься,
Коль нету перспектив?!
И просто так подраться -
-Из всех альтернатив,
Не лучший ,знаем,выбор.
В кровь -андреаналин.
Убийственной корриды.
Побед в кровь допамин.
Всё это не иллюзия.
Насилие вокруг.
Добра и Зла диффузия.
Кто враг твой ,а кто друг?
Нас всех рассудит время.
Кто вышел из игры.
Вновь подрастает племя,
Чтоб содрогнуть миры.
Мои слабеют силы.
Я выжил и ... притих.
Остались в память шрамы.
И этот громкий стих.

BOlhtЯR@,01.11.09г.