Конкуренция

Рижанин
Нынче жизнь пошла: о, Боже ж мой!!!
Конкуренты! Всюду конкуренты!!!!!!!
Даже на ребенка ( помню - мой )
Уже трое платят алименты.

Я не возражаю, только вот
Это мне напоманиет больше
Старый, но забытый анекдот:
"Крупская с Дзержинским.....
Ленин в Польше".