Про Ангела

Твой Блюз
Ангел застрял в дверях
Тихо побрел, заблудившись в трех нежных соснах.

                Ангело-небо
                Ангело-люди
                Ангело-железобетонное здание,
                называемое крематорием.


                01.11.09