Всё для тебя!

Оксана Нарышкина
Всё, что есть у меня,
Я тебе подарю.
Ярко-красный закат,
Молодую зарю,
Тихий рокот дождя,
Пенье птиц по-утру,
Солнце летнего дня,
В небе синем звезду,
Первый цвет по-весне
И прохладу ручья...
Всё, что дорого мне,
Я храню для тебя!