36 и 6

Васса
Тридцать шесть и шесть. Кому сегодня плохо?
У кого зашкаливает ртуть?
Листья клена падают со вздохом,
Постигая новой смерти суть.

В этих цифрах нет температуры.
Только когнитивный диссонанс
Нарушает сердца амплитуду,
Ровного дыхания баланс.

Исключен агонии диагноз –
Потому что тридцать шесть и шесть.
Не шатается термометр праздно –
Видимо к огню иммунитет.