Девчонка с глазами солнце

Хаубъ
Девчонка с глазами – солнце.
Там, в плазме, термоядерные реакции.
Я согрет их теплом, вскипаю.
И черт с ней, с радиацией!

Девочка с глазами – ворота.
И врата ведут в Преисподнюю.
Темные воронки затянули, не выбраться.
Обрекли меня. Безысходно.

Девушка с глазами – правда.
Да такая истина – мороз по коже!
Горькая, сладкая, разная.
Но лучше уж так, чем с ложью.

Женщина с глазами – многоточие.
Многообещающими многозначно.
Миражи. Минуты. Истекают.
Пригляделся… а это – точка.