регги Сорняк...

Ольга Солонская
Выдираю-у-у-у
Огромный  сорняк  из  груди,
что  назвался  когда-то  любовью.
Со  слезами , корнями  и  кровью...

Отпускаю-у-у-у
Бумажный  кораблик...  Гляди :
на  нем  имя  чернеет  сурьмою.
Он  уходит  по  алому  взморью...

Забываю-у-у-у
Оставляя  все  то  позади ,
что  на  сердце  занозой  и  болью.
А  потом  может  даже  не  вспомню...

Но я знаю-у-у-у
пустое  сорняк  изводить -
прорастет  он  новой  листвою,
новым  именем , новой  мечтою...