Обретение

Анетта Руж
Когда из прожитого дней, ты вновь заслышишь отголоски,
И ощущением потерь, вдруг рухнут старые подмостки -
Ты с настоящим сверь часы, не растеряй его мгновения!
В грядущем лучше ощути своей души предназначение...

Не торопи событий ход - поверь, ещё наступит время -
Твой озарится небосвод звездой удач и вдохновения!
Закономерностей земных не предавай, спеша в забвенье...
Кто не терял, тот не поймет простого счастья Обретенья...


                (из раннего)