Клюква со льдом...

Юрий Давис
Рецензия на «Клюквенный морс» (Елена Спасская)

http://www.stihi.ru/2009/11/01/946

Клюква со льдом
Не согреет дом
Хоть и с сахаром
Водка - да
Сало - да
И сигарный дым...
Чтоб как стеной от мира
Себя отгородИм
И сами с собой
За дыма стеной
Поговорим...
За наши изломы
За в сердцах проломы,
За то, что знакомы
Поблагодарим
Судьбы перекрестки,
Что скрещивают хлестко
Далеких душ лепестки
Вздохнем глубОко
За руки крепко
И вверх, откуда все далеко
Сплотившись кровью
Пойдем за новью
За силой искомою,
Чтоб сбить жизни оскомину!
И будем свободны
Себе угодны,
Будем души свои врачевать
Лепестки душ друг другу вплетать,
Чтобы быть роднее и ближе,
Чтобы если кто то из нас обижен
Дружный отпор дать...
Вновь собраться, клюквы с сахаром взять
Равнодушных сердец льдом начинять
Водкой собственных эмоций разбавлять,
Чтобы сильнее стать
Жизни танку раздавить себя не дать
И воспрять!!!