Зачем тебе дарю я фото неустанно

Гала Путнина
Зачем тебе дарю я фото неустанно,
Когда ты вечно всё теряешь постоянно?
Чинарою, наверно, была я в прошлой жизни,
И каждый раз на память Осени дарила листья.
Рассеянная Осень их вечно забывала,
И второпях Дождю и Снегу оставляла.
Всё повторяется – уже сентябрь  на носу.
И фото...как в костёр...опять к тебе несу...