Рядом идет Любовь...

Смотрю На Небо
За ночью следует день -
Так было и будет всегда.
За светом - слепая тень.
За жарким огнем - вода.
За правдой идет ложь,
С морозом идет снег...
За спиною, когда идешь,
Часто следует человек.
За болью слезы идут...
И сквозь тысячи городов,
Крепко за руку нас держа,
РЯДОМ ИДЕТ ЛЮБОВЬ.)