Новый шаг в новый день

Шепот Ночи
Новый шаг в новый день
Ты идешь… тебе сложно,
В темноте, в пустоте
Не одна ты возможно.

Но от боли усталость,
От бессмыслия боль.
Не твоя та дорога
И не в том твоя роль…

Дверь нащупав, пытайся
Смело ключ повернуть:
В ком есть страх ошибиться,
Не откроет свой путь

Ты иди, и не бойся
Бог один - это ты
Не пройдя той дороги
Не свершатся мечты

Ты слепа как котенок,
Но откроешь глаза
И увидишь кто в мире, 
Здесь,  творит чудеса.