Бабье лето, плюс 30

Философский Саксаул
Расписаны все роли,
затвержен текст начальный,
выкладывает солнце
незримый бутафор -
и млеет город мой
распаренно-печальный,
как в сковородке будней
французский сыр рокфор...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Интернет-копилка