Ангелы

Владимир Пономарёв Одесский
Всех божьих чад, от преисподни,
Спасают Ангелы Господни.
Они, живя общеньем с Богом,
Нас совершенствуют во многом
И, совершенствуя, ведут,
Сквозь духов-мытарей редут.