Тем, кому нравяцца мои прекрасные глаза

Болтяра
Тем,кому нравяцца мои прекрасные глаза.

Сражённый наповал,своею красотой.
Отображением божественным любуюсь.
От сотворенья мир не видывал красы волшебной ,неземной.
И я пид..о..растически волнуюсь.
Ах,почему я,не Она?!Уж я б то впИлась в это яблочко раздора!
Но многодневная небритость,щетина.
РыжИт в глаза немым мужским укором.
Но,почему ты лишь отметила глаза?
Как много в личике обойденО вниманьем.
К чему?!Спусти приличий тормоза.
И освети меня своим божественным сияньем.
Ни слова ,о кривом раздолбанном носЕ.
Ни о отвесном лбе,в два пальца высотою.
О мощных челюстях,напоминание о питекантровой развитья полосе.
О сочном сладострастьи губ,бантикушующих волною.
О широте родных монгольских скул.
О мелкосетчатой,морщинистой,в краснополосье коже.
А глАзок мелких -злой,ехиднющий прищур?!
Да ,мало ли ещё ,что можно рассказать о этой роже?!
И, как я поздно начинаю понимать...
Что время потерял.Другими занят спонсор.
А мог бы,красотою этой торговать!
А может и не поздно мне ещё в Альфонсы?!
А,может,где-то не дождётся,ждёт,
Меня пра-бальзакОвская паэт-матрОна?!
Забуду о нужде .Мой звёздный час пробьёт.
И воцарюсь лениво полулёжа у громады трона?!
Её я грязно-лАпо не обижу.
И языком ей буду слух я услаждать.
Бакланить не о том,что видел я и вижу.
А то,что б мы хотели ,просто,увидать.
Увы!С утра,велосипед,и на работу.
Раб красоты,которую не видеть всем.
И серость будней засерИт глаза заботой.
И к переносице сойдутся рытвины проблем.
Трясусь от самолюбования оргазма.
Отображением божественным любуюсь.
В предчувствии упадка сил,маразма.
Укуренно расслаблюсь или жабой зависти надуюсь.
Красе сей место рядом с Монькой Лизкой в Лувре,
Эрмитаже,Третьяковке иль в другом каком музее.
Иль рядом с Эдичкой Лимоном ,младо-негодяем,
Но не на киче,а на Мавзолее.
Спасибо,за компляги!Видно долго ты искала.
За что бы похвалить,чтобы заткнулся диалогник твой.
Но мысль о Красоте в глубины тупо-мозгия запала.
И наплевать,что в мире рифм ,поэзии я - ноль!!!

BOlhtЯR@,30.10.09г.