Листаю свою память как дневник...

Юрий Стрельников
Листаю снова свою память как дневник...
Почти забыл что я рожден в былом столетьи,
Года летят, не остановить их и на миг,
Теперь мужчина, муж, родились дети.

Летит за годом год, уходят жизни дни,
Никто не знает сколько их осталось,
И моя память пусть всегда хранит,
Всю жизнь мою, упустит только малость.

Упустит всё, что вспомнив свалит с ног,
Напомнит мне о тех, кого любил я раньше,
Я видел океан, объездил сто дорог,
И осознал - бывает в отношеньях много фальши...

02.11.2009