Знаю я, год новый придет неизбежно

Хаубъ
Знаю я, год новый придет неизбежно.
Бенгальский огонь отгорит. Зима будет снежной.
Ничего не изменится. Все будет по-прежнему.
Угаснет восход, что едва лишь забрезжил.
My sweetheart little angel…

Фрегат идет ко дну, рыдая парусами.
Борта ему мы изрубили сами…
Но что же делать с теми голосами?!!
Измученных сердец слезами?..
My make-me-demon summer…

Я с толку сбит и ничего уже не знаю.
Пространство скомкано! Ключи от рая
Не продаются. Их нет… И я считаю
До бесконечности. Я справлюсь с этим. Обещаю.
My nevercolding bitter fire…