Свинячий грипп или Пир во время чумы

Петелина Мария
(Домовёнку Кузе)
Там у вас - лютует свинячий грипп
угрожая край превратить в пустыню...
Но у вас есть время для вас двоих
и никто теперь его не отнимет!
Универ закрыли, дрожит народ,
арбидолы пьёт, аскорбинки, водку,
ну а вы — идёте в любви поход
беззаботной, смелой двойной походкой,
ведь у вас есть время (его — века!)
чтоб послать весь мир, до поры, подальше.
Помирать — так с песней! В руке — рука.
Этот пир — для вас, мой бесстрашный мальчик!