Я бы...

Шуруся
Я бы губы твои целовал,
Если б это позволила ты.
Я глаза бы твои воспевал,
Если б были "моими" они.
О тебе днём и ночью мечтал:
Были ярче звезды те мечты...
Я бы чувства свои не скрывал,
Если б их не скрывала и ты.
Самым нежным из звуков бы стал,
Чтобы слух твой любовью ласкать,
Я бы дьяволу душу продал,
Лишь бы вечно тебя обнимать!
                03.10.2005г