Запах свободы

Роман Натин
 
 
В голове гул и ветер,
На душе дождь и слякоть...
Осень сбросила наземь
Листья тёплых ночей.
И невольно став третьим
Между светом и мраком,
Не нарочно, но сглазив,
Отстраняюсь... Ничей.


Уходящему чувству
Улыбнусь на прощанье,
А слезинки лишь стразы
В бликax первых лучей.
До несносного хруста
Растянув расставанье,
Уходить нужно сразу...
Oбозначив... Ничей.


Будут лица на стенах
Лишним временем в сутках,
Бессознательно странных
Светом тусклым свечей...
Это завтра из вены
Хлынет кровь не на шутку...
Это завтра о ранах...
A сегодня ничей...