Улыбнись

Смотрю На Небо
Улыбнись. Это не так сложно.
Улыбнись. Это не так страшно.
Это очень даже вполне возможно,
А, может быть, для кого-то и очень важно.
Улыбнись. Людей красит улыбка.
Улыбнись. Я знаю - Ты можешь.
Улыбнись - и сделай "рыбку".
Пусть думают о Тебе: "Дожил..." =)
Улыбнись. Это совсем не больно.
Улыбнись. Я скажу, что нас нет...
Улыбнись, Ты же знаешь, невольно
Я улыбнусь в ответ...