***

Певчая Птичка
Две белые тени по жизни идут.............
Мечтают, вздыхают...Рассвета все ждут....
Чтоб снова расстаться...Себя обрести.....
А вечером, ночью..........За руку идти...
Быть рядом их тянет, но тут же "Разряд"..
И бледные тени.... Друг от друга летят...
И плачут их души..... От боли кричат.....
И вместе не могут.....И врозь не хотят...