Дочери Ирине

Ник-Ник Соболев
               
В Твоем рожденьи
       жизни круг повторен,
Но будто заново
       я этот мир открыл!
Ты - лучик солнца
       на моей ладони,
И все пятнадцать лет
       с Тобой я счастлив был.

И можно ль недовольным быть судьбой,
Коль каждый миг украшен был Тобой!