Участник 8

Блиц-Молния
Таблетки, врачи, уколы...
Как хочется - просто выжить!
Сквозь воющей боли соло
Я мыслей своих  не слышу.

Прозрачно белеет кожа...
Надежда шипит в стакане...
По кончикам пальцев дрожью
Отчаянье барабанит.

Мурашек большая стая,
Невидимых, но щекотных,
С ладоней моих взлетает,
От страха блестящих потом.

Но я кулаки сжимаю....
Уколы. Врачи. Таблетки...
Я не отпускаю стаю -
В грудную закрою клетку.