А оно мне надо?..

Ли Точка
К одному тебе лечу,
несогрета взглядом...
Знаешь сильно как хочу
оказаться рядом...
...
Мне всё, милый, по плечу -
дождь и снегопады...
Зонт открою - пролечу
через бури-грады...
...
Я едва ли не кричу,
слезы водопадом...
Так и этак я верчусь,
а тебе не надо !!!
...
На звезду облокочусь...
А оно МНЕ надо?
вот возьму-ка и влюблюсь
я в того, кто рядом... :)