Участник 9

Блиц-Молния
Пионер

Жили-были муравьи,
Попросту - мурашки.
Занимали дни свои
Не игрой в пятнашки.

Копошились мураши
Весело и дружно,
Коль работа от души -
Значит,в радость служба!

Лишь один из муравьёв
Не хотел работать,
Изменить житьё-бытьё
Жаждал до икоты.

Захотел мурашка быть
Муравьиной маткой,
Чтобы заниматься бы
Только яйцекладкой.

Белый свет ему не мил,
Мучает идея.
Взял - и пол переменил,
Чтобы жить, балдея.

Правда, "хлебные" места
Все давно забиты.
Но зато мурашка стал
Первым трансвеститом.