Ответ

Волга Волга
        В ответ на "Прекрасней петербургских дам
                .....Триолет в ответ"
                (Стихи Василисы)
                http://www.stihi.ru/2009/09/25/1203

Я не ленинградка, не москвичка,
И в Столицы замуж не стремлюсь.
С детства-коренная сормовичка.
Там, где родилась, там пригожусь.

Руки мои-узки, не небрежны,
Статью-в королевишны-возьмут!
Только, где найдете нашу нежность,
Строгость, верность, красоту и грусть...

Не стремлюсь соперничать с Уралом,
С Югом и с Сибирью-там не счесть
Лиц иконописных, дев румяных...
Мыслю об ином-сейчас и здесь.

В жизни, среди бед неодолимых,
Каждая из нас стремится быть
Избранной, желанной и любимой,
И душою-нежной и ранимой
Своего избранника любить.

Не плетите нить любви натужно-
В эти сети сердце не поймать.
Симонова Вам напомнить нужно-
«Просто ты умела ждать..»

Не была со мною ты надменной
Искренностью ставила в тупик.
Если жало выпустишь-за дело,
Ну а медом напоишь-так сердце в крик.

Вот и все...И что же в завершенье?
Так...Экзюпери! (простите, мой кумир)
Держим мы ответ за прирученных,
А они-за нас - кто приручил...



02 ноября 2009 года