отлюбил

Миша Сенечка
не проскользай в мою душу милая
в ней  уже ничего не найдешь
там поздняя осень -унылая.
 и  любви уже не вернешь.

  не стучись в мое сердце родная
  оно постарело и хочет покой
  ты давно уже стала чужая
  и тебя ласкает другой.

  и слезы в глазах уже высохли 
  и прошу я тебя -не зови
  отлюбил... и своими  молитвами
  не вернешь ты прошедшей любви...