Участник 12

Блиц-Молния
Глаза огонь и я то в жар то в холод
Средь суеты однообразных дней
Хоть телом я давно уже не молод
Мурашки бегают еще в душе моей
От этих глаз таких горяче-страстных
От локонов спадающих к плечам
Я растворяюсь в ее женской власти
Хочу с ней просыпаться по утрам
Поставить чашку кофе у постели
Поймать ее воздушный поцелуй
Ах мысли мысли годы пролетели
Взгляд огненный мне душу не воруй
Оставь прошу в покое мое сердце
Красивая хорошая моя
От этих глаз мне никуда не деться
Небесная я так люблю тебя...