Праведный, меня спаси

Ирина Шутова
У меня душа опять болит
Вновь болит, скулит цепной собакой
Но чего ещё вам говорить
У меня судьба – живу бродягой
И сума моя плечо всё трёт
Трёт и жмёт ремень неумолимо
Боже праведный, меня спаси
В этой жизни так не справедливо
Не хочу я жить в такой грязи
Не хватает силы той и воли
Боже праведный меня спаси
Дай мне жить по доброй силе воли
Верую в Иисуса я Христа
В Матерь Божью верю непрестанно
Николай Угодник помоги
Я живу здесь вечно неустанно
О, Великий Разум помоги
Расскажи о тайнах чуда света
Помоги, о Боже  - расскажи
Дай мне силы моего рассвета
                1.11.2009г.
Автор: Ирина  Шутова  г. Уфа