Мне бы

Хаубъ
Мне бы тебя – сгорел бы сразу.
Мне бы такую, как ты – ослеп бы точно.
Мне бы чуть-чуть, как ты – обжег бы сердце.
Мне бы совсем не тебя – да совсем не нужно.

Мне бы желанья мои сформулировать фразой.
Мне бы страх прогнать – не могу, как нарочно.
Мне бы уйти от себя - никуда не деться.
Мне бы сойти с ума – да станет скучно.

Мне бы кричать о любви – да сорван голос.
Мне бы петь о любви – да боюсь сфальшивить.
Мне бы шептать о любви – да склеились губы.
Мне бы молчать о любви – да разве можно?

Мир между нами тонок, как волос.
Колеблется стрункой, пытает мотивом.
Боюсь прикоснуться - получится грубо.
Мне бы тебя ввести подкожно.