Жаль

Владимир Евсеев
Светофоров перемиг вдрызг.
С неба льются капли звезд-брызг.
И в ушах звенит тоска-сталь.
И глаза зовет к себе даль.

И разбитое тепло – ноль.
Только раны ворошит соль.
И кошмара удила – сна,
Я достиг своих высот – дна.

Светофоров перемиг. Что ж…
Отчего-то тело бьет дрожь.
Знаю, пробовал на вкус даль.
Ох, и горькая она.
Жаль.