Вот...

Моисеева Пантюхова Ольга
Вот лепесток завядшей розы
Похож на мокрую золу,
Вот за окном бушуют грозы,
А кто-то воет на луну!

Вот по земле бежит босая
Струя от дома твоего.
Любовь прозрачная, пустая
Бежит из сердца моего.

Вот еду я, стучат колеса,
Вот скоро ты, любимый дом,
А за окном летят вопросы,
Я в шуме ветра слышу стон!

Я не хочу идти на встречу,
Я не хочу твой хладный взор!
Я ВОТ одно сейчас подмечу -
Вся моя жизнь - сплошной укор!