Тишина

Смотрю На Небо
Вдох рассек тишину надвое...
Выдох - сделал одно целое.
На Тебе я свой след оставила,
Все, что было частями, склеила.

Тишина - это что-то новое...
Тишина - это что-то личное...
Я теряю опять голову...
Я люблю Тебя. До неприличия......)