Разлуки и прощания аккорд

Аида Юг
   

Остатки года снова пьем, как виски,
По капле. Жаль, что поезд в ночь.
Уходим, не прощаясь, по-английски…
Ты чей-то сын, я чья-то дочь.

Вагон качнет, повеет болью ветер,
Раздует расставанья скорбь.
Ту-тук – по рельсам. Хуже нет на свете:
Разлуки и прощания аккорд.

А МЫ ведь были, так давно, но были
Прекрасной парой. Плачет дождь.
Ту-тук – по сердцу! Слезы-капли в пЫли…
Ты чей-то сын… Я чья-то дочь…