Мечта останется мечтой

Моисеева Пантюхова Ольга
Мечта останется мечтой,
А ты все плачешься в подушку,
И дождь холодный проливной
Всегда останется подружкой!
Ты дурочка! Совсем ослепла!
Тебя ж скрутили в узелок!
Почти искусная ты лепка,
Мягка ты под его штрихом!
Тебе смешно! И снова плачешь!
То радость прожитым годам!
Ты платишь, платишь, платишь!
За свою глупость по счетам!