Так больно плакать!

Моисеева Пантюхова Ольга
Так больно плакать!
Слезы колки!
Душа повисла
На иголке!

Так страшно ждать,
Часы застыли!
Куда бежать?
Мечту убили!

Багровый свет,
Застывший в сердце,
Рубец тот след
И метка смерти!

Все пеленой заволокло,
А счастье было и ушло!
И за спиной молчащий холод,
В руках же сталь – кровавый молот!