и я есть свет

Юлия Ботнева
для тебя

И я есть свет, и жизнь… и смерти - нет…
В тебе есть часть меня - частичка света…
И даже если сгинет вся планета,
Останусь я… я есть… и я есть свет…

И я есть свет… люби меня всегда…
Живи моею светлою надеждой…
Я для тебя… я есть… и я как прежде,
Твои ласкаю солнцем города…

Открой глаза… я есть… я – твой завет…
Я не погибну, мой беспечный Ангел,
И я с тобой, как на шнурочке, ладан…
Люби меня… я есть… и я есть - свет…