Послушайте...

Ольга Аграмакова
Послушайте. Это просто болезнь.
временное помешательство.
вмешательство со стороны
мне
не
поможет.

Послушайте. детка устала.
очень. 
прочен его захват.
не имеют значения
мнения, плюющих мне в спину.
с той стороны – мы.
 Послушайте. эту картину
моей болезни ничто не изменит,
веет
холодом из открытой форточки.
чёрточки
на потолке.

Послушайте. А мне как- ни- странно
всё   равно…
каждая встреча-зеро.
движемся по кругу.
если б знала - отрезала руку-
таким не подают.
Приют
для ничтожества. 

чай. конечно. без сахара.
курить. конечно .на кухне
что потом…потом трахала
совесть меня. Рухнет
Камикадзе. И парашют
не раскроется.
колется
что-то слева. 
 Послушайте. не зажигаются.
звёзды. вам нет до этого дела…
что дальше… да…каются
идущие справа налево
(по наклонной).
звон мой- стихоблудие. 

Послушайте. Всё к чёрту:
со   своими теориями,
оргиями
и
девственницами. 
лестницами многоэтажек
взбираюсь вверх.
Грех не страшнее того,
что мы имеем.
верим -
а значит живы.
вшивы
воспоминания.
ставлю точку.