***

Моисеева Пантюхова Ольга
Настанет день,  и я освобожусь!
Я стану жить привычной жизнью,
К тебе, быть может, не вернусь,
В том нет ни логики, ни смысла!

Я ни о чем жалеть не стану,
Все нам написано судьбой!
Быть может, просто перестану
Себя дарить душе чужой!

Тебя хорошим буду знать я,
Тебя любила всей душой!
Тебе лишь не прощу объятья,
Которым разлучил с мечтой!