кто ты?

Разгонова Дарья
То кажешься мечтой несбывшейся
Стремлюсь к тебе я как к звезде:
Лечу,лечу и снова падаю,
И крылья переломаны везде.

То кажешься водою чистою
Хочу напиться,но нельзя:
Там много яда горячистого
И все-иллюзия моя.

То кажешься жарою знойною.
Томишь и мучаешь меня.
И только ноченькой спокойною
Мне дует ветер сентября.

Ты ангел…Бог…О,нет!Ты Дьявол!
Твои глаза мне сердце жгут!
Твои глаза всю душу забирают!
Твои глаза и теплоту дают…

Кто ты мне?
Мой друг иль враг?
Ты-моя первая любовь!
Хочу уйти,но возвращаюсь
Все вновь и вновь…
Все вновь и вновь…