*****

Владимир Смирнов 3
Упрямей ****и ,существа на свете нет.
Уж коли девушка на два х.я подсела.
Открою вам я маленький секрет.
Она не скоро бросит это дело.

И гордо голову подняв, с тупым упорством.
Наивно полагая что любима,
Она идёт по жизни вместе с ****ством.
И эта сила в ней не  истребима.

И думает, во время секса ,эта ****ь,
Как всё удобненько устроилось…
Когда два х.я рядом, проще их менять.
Ну встала раком, или ещё как пристроилась.

Ей сколько про приличья не тверди,
Не слышит тебя ****ское величество
И тупо просит - друга приведи.
Какая то  ****ь, мания количества!

Красивый рот её всегда готов,
И похотливо импульсируют  чресла.
Она уверенна, цена ***в,
Растёт, с увеличеньем их  числа.


http://www.youtube.com/watch?v=c3EChqEPL5g