Мы счастливы

Лейла Митина
Мы счастливы
Пусть только во сне
Пусть только в моей голове
Убьём же любовь во мне

Пока ты есть
Пока я знаю, что ты есть у меня
Мне собою не быть
И других не любить

Мысль из-за угла
Взглядом своим прожгла
Я давно уже всё поняла:
Он будет боготворить,
А я буду позволять себя любить

Во сне к тебе приходить
И жить, и не понимать
Что надо отпустить
А пока по течению плыть