Она ушла и не закрыла двери

Андрей Чернов-Викторов
Она ушла и не закрыла двери,
Капризы дамы - дамскому кружку.
Сегодня ночью перечитывал до ...
"Архипелаг ГУЛАГ",пойду еще налью.
Сто пьдесят,нет - "вологодский" сразу,
По рубчик наливаю дорогой.
Читать сие по трезвому не стану,
Да и у пьяного слеза течет рекой.
Я в родословной долго разбирался,
Мне повезло,нашел чего искал.
Теперь седой,но счастлив,что однако,
Моя родня не стала - палачем!

Для справки:"Архипелаг ГУЛАГ" написал А.И Солженицин.