Тебе я руку протяну и попрошу...

Агония Белых Лилий
Тебе я руку протяну и попрошу:
-Давай мы убежим с тобой в неведомую даль,
Туда,где нет измен и зла,
С рассветом по утру..
Мы убежим с тобой вдвоем...
Иначе я умру.
А ветер с неба прогонял усталую луну.
И ты своим коротким "нет" разрушил тишину.
Ушел один,забыв прощальные слова,
А я,не знаю почему-я всё еще жива.

01.01.2004